Futsal

São José vence na prorrogação e vai à final do Gauchão Sub-20 de Futsal

27/11/2021 13:30 - por Cleber Pinto

Zeca derrotou o Paulista de Pelotas por 2 a 1

O São José derrotou o Paulista de Pelotas por 2 a 1 e está na final do Gauchão Sub-20 de Futsal. O gol foi marcado na prorrogação, restando 45 segundos para o apito final no Ginásio Derlizão.

O adversário na decisão, no próximo sábado, sairá do confronto das 14h entre AES Sobradinho e Lyon de Taquari.

O Zeca abriu o placar logo no primeiro ataque, com Davizinho, filho do estreante técnico Davi Bonugli.

O primeiro tempo teve muita marcação e poucas finalizações. O Paulista foi mais insistente, mas parou nas defesas do goleiro Rodrigo.

Na etapa final, o Paulista foi mais insistente e chegou ao 1 a 1 aos 10 minutos, com Luiz Henrique.

O jogo foi para a prorrogação e logo no primeiro minuto o São José desperdiçou tiro livre com Carilli.

Restando três minutos, Davizinho foi expulso. O São José de segurou dois minutos com um a menos. Já com o quinteto completo, Léo Dionísio aproveitou rebote para marcar 2 a 1 e garantir a inédita vaga na decisão do estadual sub-20.