Futebol

Grêmio vence Ypiranga nos pênaltis e vai à final

25/03/2023 19:13 - por Cleber Pinto

Tricolor bateu o Ypiranga por 2 a 1 e nas penalidades por 5 a 4

O Grêmio derrotou o Ypiranga por 5 a 4, nos pênaltis, após devolver o  2 a 1 com bola rolando, e está na final do Gauchão.

O segundo finalista sairá domingo, às 18h, do duelo entre Inter e Caxias.

O Grêmio teve Galdino como principal novidade para a tarde de desfalques. No primeiro tempo, dominou o jogo, mas desperdiçou chances com Suarez e Bitello.

O segundo tempo começou com Suarez desperdiçando chance. A noite virou drama aos oito minutos. Mossoró marcou 1 a 0 para o Ypiranga.

Aos 18, Thaciano, de cabeça, igualou em 1 a 1. A tensão tomou conta da Arena. Até Bruno Alves marcar 2 a 1 também de cabeça.

Nos pênaltis, Reinaldo e Diego Souza mandaram a bola na trave. Mas o Ypiranga mandou também uma bola na trave e o goleiro Adriel defendeu  duas cobranças para levar o Grêmio para a final.